ArtikelbildTaekwondo - Deutsche Meisterschaft in Bad Arolsen

Die Taekwondoabteilung des TV Eitorf 1894 startete erfolgreich auf der German Trophy ITO 2023 am 30. September in Bad Arolsen. Gleich 6 Deutsche Meistertitel holten Lea Scheidt, Hannah Löhr, Samuel Scheidt und Henri Braun im Pointfighting. Hannah würde zusätzlich Deutsche Meisterin im Leichtkontaktkampf und Samuel Scheidt Deutscher Meister in seiner Klasse beim Formenlauf. Sarah Scheidt kam im Punktstopkampf aus den 2. Platz und auch im Synchronlauf bei den Formen gemeinsam mit Samuel Scheidt. Vincent Dericks belegte im Formenlauf ebenfalls den 2. Platz und im Synchronformenlauf mit Samuel. Hannah, Samuel und Henri zeigten im Formenlauf außerdem gute Leistungen und erreichten jeweils 3. Plätze. Also 6 x Gold, 6 x Silber und 3 x Bronze. Trainerin Katrin Wolf war mächtig stolz auf ihre Schüler. Wir bedanken uns beim KSA Rhoden für die Ausrichtung des Turniers, und allen Eltern für die tolle Unterstützung.