ArtikelbildNeue Termine für das Familienturnen stehen fest

Es ist wieder soweit! Der Turnverein 1894 Eitorf e.V. lädt zum beliebten Familienturnen ein. Mit neuen Terminen im Kalender können sich Familien auf jede Menge Spaß und Bewegung freuen.

Das Familienturnen findet samstags von 15.00 bis 16.30 Uhr statt und bietet eine perfekte Gelegenheit für Eltern oder Großeltern, ihre (Enkel-)Kinder gemeinsam beim Sport zu unterstützen. Die Termine für das kommende Jahr stehen bereits fest und versprechen abwechslungsreiche Stunden für die ganze Familie.

Hier sind die neuen Termine für das Familienturnen:

- 13.01.2024

- 03.02.2024 (gerne im Karnevalskostüm)

- 17.02.2024

- 09.03.2024

- 20.04.2024

Das Familienturnen richtet sich besonders an Familien mit Kindern bis ungefähr sieben Jahren. Es erwartet euch eine spannende Turnlandschaft mit Rutschen, Klettermöglichkeiten, Spielen, Musik und Tanz.

Um am Familienturnen teilzunehmen, sollten alle Sportschuhe einpacken und zur Halle am Eichelkamp kommen. Die Kosten belaufen sich auf 1 Euro pro Kind für Mitglieder des Turnvereins und 3 Euro pro Kind für Nicht-Mitglieder.

Hier sind bald auch weitere Termine für das Familienturnen sowie aktuelle Hinweise zu finden. Sollte es einmal zu kurzfristigen Terminänderungen kommen, werden diese hier ebenfalls bekannt gegeben.

Also, schnappt euch eure Kinder, packt die Sportschuhe ein und kommt zum Familienturnen beim Turnverein 1894 Eitorf e.V.! Vorbeischauen lohnt sich, denn es erwarten euch tolle Stunden voller Bewegung, Spaß und gemeinsamer Zeit. Wir freuen uns auf euch!

Erstellt von D.H. am 03.01.2024